Ироничное

Наталия Демидова
     Ироничное))

Мурашки по спине и в волосах -
Так заползает в душу липкий страх!
Но и восторг мурашками чреват,
На искорки в глазах ещё богат!

А бабочки летают в животе:
Они предвестники влюбленности и страсти!
Они подобны призрачной мечте -
Их вызвать просто так не в нашей власти!

Ну бабочки-то ладно, пусть летают,
Но тут же тараканы возникают!
И мутят воду в нашей голове,
И ты уже как будто не в себе:

Эмоций много разных вызывают!
Пусть лучше только бабочки летают,
И искорки в глазах не исчезают -
От счастья тараканов не бывает))

                05.02.24.