Попробуй угоди...

Александр Орлов 44
Сколько нас ждёт открытий при общении,
Стандартов нет и не ищите их...
И иногда мы просим разрешение,
В тупик вгоняя тех, да и других...

А если на себя возьмёшь решение,
Тебя одёрнут, назовут нахалом...
Или заставят вас просить прошение,
Хотя просил её о самом малом...

А ведь никто не хочет облажаться,
Всяк в лучшем свете выглядеть горазд...
Хотя не каждый сможет в том признаться,
Будь он хоть трижды смел и языкаст...

Таких примеров в жизни пруд-пруди,
Не торопись, чтоб нЕбыло беды...
Получше изучи предмет влечения,
Ну а потом уж принимай решение...