Образумь меня

Эколифер
Образумь меня. Пожалуйста. Потуши,
Ту лаву ,что во мне клокочет,
Вокруг меня нет ни души,
А мой зверь на завтрак ест ночи.

И на ужин он доедает рассвет,
Во вселенной одиночества тесно,
Из обилия выберет плесневый хлеб,
Ему так вкуснее и честно.

Пишет редко.Нельзя записать,
Принадлежащее забвению,
Очень часто тянет на ... твою мать,
И на похмелье Есенина,

Пережившую зиму озимую рожь,
На единственную зелень в поле,
Тот рифмующий плох,тот дурацки хорош,
А этот не знает,что гений.

И зачем то цежу барду бурды
Из болота стихотворений
Может просто зимою легче встают
Убиенных неубитые тени ?

Без сомнения, в жизни совсем все не так,
Меня , к счастью,мало кто знает,
Вот Серега сказал бы , брость ты , ништяк-
На погостах тоже бухают.

Разве можно пить за упокой ?
Пусть за это стаканят потомки,
Вот он был настоящий. Жадный. Живой,
за двоих принял все осколки.