Любовь своеобразная...

Айс-Берг
... любовь - это в душе, своеобразное
Завораживающее восприятие.
Без снисхождения, над умом властное.
Для греха, на пожизненное заклятие.

... нагрянет с тревогами, похитив покой.
Со счастием когда боготворит любимый.
И в сознании воспрянет, неравный бой,
С чрезмерным ощущением... непобедимым.

... но в любви есть одна противоречивость.
Угаснувшие чувства не воспламенятся.
Коль иссякнет взаимная терпеливость,
Но первые восхищения сохранятся.

10:04-10:40 05.02.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042