Любви картина

Рима Коровина Раманаускайте
Любви картину я души теплом пишу,
Тонами нежными всех красок...
Как чистым воздухом, тобой одним дышу,
Ведь ты герой из моих сказок..

Рисую синеву, как и твои глаза,
Они чисты и взгляд бездонный...
А на траве блестит жемчужиной роса -
Любовью чувств порыв рождённый...

Пишу, спешу, стараясь подарить рассвет,
И краски подбираю сердцем...
Сияет золотистый, ярко - жёлтый свет -
Весна нас обнимает солнцем...

В картину добавляю белоснежный цвет,
И расцветает сад мгновенно...
Фату надевшая, свой свадебный букет
Несёт невеста вдохновенно...

Рисую с трепетом красивую любовь -
Как две рекИ, в одну сливаются...
Рисую счастья наперёд, надежду вновь,
И пусть мечты всегда сбываются...

05.02.2024