Мощь психокинетики

Наталья Крылова 63
(Шуточный экспромт к картинке из группы "Зарифмуй!" ВКонтакте)


МОЩЬ ПСИХОКИНЕТИКИ

В век 21-й нанотехнологий -
Век электроники и кибернетики
Согнём, как ложку, всех врагов убогих
Мы методом своей психокинетики!



Автор: Наталья Крылова 63
31 января 2024 год