Когда в тиши

Пётр Савункин
Когда в тиши и ты спокоен,
То мысли чище и добрей
И суета не беспокоит,
И жизнь становится прямей.

Без интернета и смартфона
Ум очищается быстрей.
И Голливуд не беспокоит
Всё стало легче и скромней.

Возникнет лёгкое желанье
Общения, ласки и тепла.
И вид прохожих не пугает
Жизнь улучшается сама.