Рядом

Андрей Белёнов
Рядом

Ходят возле меня призрачными тенями предчувствия. Они словно умершие люди, любившие меня когда-то. Глаза не видят их, а сердце ощущает тёплый ветерок присутствия. Что-то вроде надежды. Надежды, что я ещё могу быть нужен. Призракам... Людям. Люди и не вспомнят уже как я выгляжу. Остались лишь тени. Тени предчувствий присутствия. Безумие какое-то. На самом деле в реальности лишь тишина и одиночество.

05.02.2024
Белёнов Андрей
г. Пермь