Минуя нас прошла гроза

Нелли Тарасенко
Минуя нас прошла гроза.
И солнце светит, как всегда.
А на лице твоя улыбка,
Как будто золотая рыбка
Исполнила всё, что могла.
А дальше что? Никто не знает.
И мы теперь только мечтаем,
Чтоб было всё и навсегда.