Я выбираю жизнь!

Нежное Солнце
Я выбираю жизнь!
Сквозь шум голосов людских пересудов,
Бьётся в висках эта светлая мысль,
Значит я жить ещё буду.
Я выбираю жизнь!
Пусть даже душе с каждым часом больнее,
Я вижу за небом бескрайнюю высь,
Что может быть веры сильнее?!
Я выбираю жизнь!
Пускай на руинах, где пепел, зола:
Две жизни в бессмысленной  схватке сошлись,
Чтоб чувства мои сгорели до тла.
Я выбираю жизнь!
Пусть даже опять всё с начала, с нуля...
Звучит словно мантра, почти как девиз,
Я верю, всё было не зря.
Я выбираю жизнь!
Чтоб новые грани в СЕБЕ открывать.
И пусть от моей любви отреклись,
Я буду здесь жить, чтоб вновь созидать!