Снизить ценность объекта...

Елена Гаса
Снизить ценность объекта
Не раз ты пытался.
Думал, это поможет.
Но ты ошибался.
Впрочем, дело твоё: каждый волен играть,
И фигню тоже можно вполне выбирать.
Кто ж тебе запретит, если опыт такой
Тебе нужен поболее, чем какой -то иной?!..