Как хотел бы затеряться...

Анатолий Жиров
Как хотел бы затеряться
Я в тебе влюблённым взглядом
И любовью наслаждаться,
Как весенним звёздным садом!..

И, когда заснёшь, раздевшись
Не без осени-сорванки,
На тебя глядеть, объевшись
Сочной грудью и осанкой.

Всё бы отдал я, беспечный,
Лишь на дно бы океана,
Где любовь клокочет вечно,
Льётся в душу волнопадом.

Лёг бы я с тобою рядом,
Пил и пил бы поцелуем
И влюблённым, пьяным взглядом,
Но в тоске тебя миную...

04 05 89
ул. Зацепа
Москва

из книги "Дыхание любви"