После дождя, так пряно пахнут тополя!

Олеся Штиль
_____

После дождя, так пряно пахнут тополя!)
Слащаво-терпкий вкус дурманит!
Люблю, вдыхая их в себя...
Им никаких преград не ставить...

Перетирая лист в руках,
Он запах свой на мне оставит...
Душа купаясь в тополях,
В их сладком воздухе, взмывает!))


- Олеся Штиль 5 февраля 24г. -