Гармония

Сергей Свидерский
Сквозь поредевшие облака
Сочится вкрадчиво лунный свет
Вплетая волшебные нити
Между тонких ветвей абрикоса
Звенящих заливистой трелью едва
Ветер коснётся их ледяными перстами.
                5 февраля 2024 г.