Для души...

Римма Стаханова
Когда не знаешь, что сказать,
То лучше – промолчи.
В немилость можно так попасть.
Одну лишь вещь учти:
Не в многословии, поверь,
И правда и добро.
Души открой для счастья – дверь,
Пусть будет в ней тепло.
Теплом делись! Любовь дари!
Получишь во сто крат.
Твои продлятся жизни дни.
Господь лишь будет рад
Тебя во всём благословлять
На жизненном пути.
Сумей лишь злу противостать
И от греха уйти.
Люби! Прощай! Твори добро!
Зачем жизнь усложнять?
Когда предстанешь пред Творцом –
Экзамен сдашь на пять!