Она сидела на окошке

Ольга Нынешнева
Она сидела на окошке
А рядом рыжий кот мурчал
Он был похожий так на солнце
И нежно душу согревал

А за окошком жизнь кипела
Был сильный ветер
Дождь в окно стучал
Прохожих подгонял лениво
А кот все это замечал

Она сидела на окошке
Средь чужых унылых лиц
Искала милое родное
С которым  она  лежала ниц.

А рядом рыжий кот мурлыкал
И точно знал - придет весна
И он придет и он приедет
А пока она...

Она сидела на окошке
А рядом рыжий ее кот
Уже весне он намуркал
И милое лицо прийдёт.