Яхта Ассоль

Любитель Абсента
Ты яхта вся на минималках
Хотя ты вовсе не беда
Со штормом в дерзких перепалках
Тебе несладко, это да!

И парусности не хватает
Крутым бейдевиндом идти
Ведь буря жалости не знает
На скалы может отнести

В СССР ты выпускалась
Доступна даже новичку
Ветрам послушно отдавалась
Любому в радость моряку!