Победа

Ольга Малышкина
В ароматных черемух цветенье
Нам приносит весна холода
Словно в память о храбрых сраженьях,
О далёких отважных дедах.

О Великой Победе народа,
Что вовек несгибаем и крут!
Белоснежные ветки черемух
Нежно в холоде майском цветут.

О героях своих вспоминая,
Их отважные подвиги чтя,
Будем мы, мир в сердцах сохраняя,
Жить в подаренном мире, светя...