ох, какие облака!

Жанна Безкорсая
…..ох, какие облака
словно тёмные века
страх по небу катят,
не твоя ль Господь рука,
душ людских Читатель?
 
день, темнее ночи снов
ветрам нет предела,
где живёт тот богослов
чтобы свет стал белым,

тёмный вид у неба злой
ох, как он тревожит,
и молитвы дух  земной
тьму пробить не может….