Отслужу по себе панихиду

Сергей Волков Перовский
Отслужу по себе панихиду.
Отпущу все свои грехи,
И совсем не подам я виду,
Что пишу по ночам стихи.


За окном серебрятся звёзды.
А над лесом луны фонарь.
Завершаются жизни вёрсты,
И себя мне совсем не жаль!


Вспоминаю шальную юность,
Как гулял над рекой с тобой.
И любви своей первой безумность,
И те песни, что пел под луной.


Всё промчалось, всё кануло в Лету!
Ничего не вернуть нам вновь!
Ни в одну я не верю примету,
Не вернётся назад любовь!

05.01.2024г.