Я - Русский!

Вячеслав Полежаев 2
Я - русский духом. Что бы не твердили.
Вам не понять того, что я скажу.
Пока я жив, во мне вы не убили
Мать-Родину, которой дорожу.

Я - русский. Разве не понятно?
Я им родился, им я буду жить.
Горжусь страной, и мне приятно
Считать своей землёй и мир творить.

Пусть покидают Родину. Противно
Им говорить: "Прощайте навсегда."
Я остаюсь навек, и мне не стыдно
Сказать: "Я - русский! Здесь моя судьба!"

05.02.2024