***

Мария Маева
Этаж повыше,свет лишь из окон
Отныне они больше не одиноки
Падают вверх, окрыленные смыслом
И звезды вверху висят коромыслом

Среди белых стен, среди ярких высоток
Они в океане - лишь пара подлодок
Радары отключены, винты не гудят
Они сами этого очень хотят