Еще вчера...

Ольга Александровна Черепанова
Куда  уходят  чувства,  что  когда-то
Сердца переполняли через край?
Где их искать и... как вернуть обратно,
То брошенное сгоряча,- Прощай?

Ну почему вдруг ... близкие, родные-
Чужими, словно, за единый миг
Становятся, а их сердца пустыми ...

И чувств любви живительный родник,
Который бил ключом, вдруг в одночасье
Бесследно исчезает навсегда.
Еще  вчера ...  глаза  сияли  счастьем...
           ~  ~  ~
Как просто потерять все иногда.