Давай умчимся в место рождения моего

Юля Брежнева
Давай умчимся в место рождения моего.
Там, где ежевика в горах и в ветвях дерева Твоя ладонь.
Туда, где я в штанцах цвета фуксии,
А Ты покупаешь "в моём магазине продукты" в наш настоящий дом.

10.08.2017