С ТЕХ ПОР

Галина Вурцель
Порой в уныние впадаю,
Пишу стихи и слезы лью,
Тебя все время вспоминаю,
Ночами вою и не сплю.

О, милый друг хочу узнать,
Где ты сегодня прибываешь,
Кого пытаешься обнять,
С кем утро раннее встречаешь.

И вспоминаешь ли меня,
Особенно тот дивный вечер,
Когда сидели у огня,
А на столе горели свечи.

Ты искренне шептал люблю,
На веке твой моя родная,
Поверь с тобою не шучу,
Божественная, неземная.

Сгорели свечи, ты исчез
В свои неведомые дали,
Оставив на душе надрез
Для грусти, слез и для печали.

С тех пор в уныние впадаю,
Пишу стихи и слезы лью,
Тебя все время вспоминаю,
Ночами вою и не сплю.

Галина Вурцель
05.02.2024 г.