мой мир

Вера Рыжих 2
Может мир этот мною выдуман,
как сюжеты моих стихов .
Мир с печалями ,мир с обидами ,
мир с подсчётами всех грехов ...

Мир, где я воскрешаю прошлое
и где я проклинаю явь ...
мир, в котором есть  и хорошее,
есть любовь ,есть весна  и май ...

Мир, который готовит к Вечности ,
мир в котором исход один ,
по дороге небесной млечности
уходить ,словно птичий клин.

Мир оплаканный ...и оплаченный
морем слез ...и он только мой...
для  меня одной  только значимый
и не нужен ничей другой .