Тишина

Татьяна Демидова Поливаева
Прислушайся к звучанью тишины.
Возможно ты услышишь шёпот ветра,
Шуршанье о песок морской волны,
Поэзию не спящего поэта.

Прислушайся, как тишина звенит.
Она, как камертон, что строит струны.
И эхом сквозь эфир к душе летит,
Магические в ней рисуя руны.

Послушай, как беззвучна тишина.
Она с рассветом тайно исчезает,
Но в жизни каждому нужна она,
Её так часто людям не хватает.

Давай же помолчим наедине,
Лишь сердца стук, как индикатор жизни.
И приоткроем тайну в тишине
Божественной её, сакральной мысли.