Когда охватывает грусть...

Ирина Букреева
Когда охватывает грусть,
Я с нею не борюсь -
Грущу.
И это небо грустью переполнено,
И этот снег грустит со мною,
И этот ветер - грусть в лицо...
И эти спящие берёзы грустят.
И эта грусть во мне равна
всей грусти в них.
И строчкам грусть хочу отдать,
И ею поделиться с миром.
О чём она?..
Пусть каждый сам почувствует свою.
Мне просто грустно без причины.
А если есть причина,
во мне она останется,
окутанная в тайное...


Илл. из Интернета.