С Корейским Новым годом тебя поздравляю!

Наумова Любовь 23
С Корейским Новым годом тебя поздравляю!
Не печалься, не переживай, не грусти.
В этой жизни плохое все оставляем,
Всё, что встречается на нашем пути.
Искренне быть счастливым тебе я желаю, побороть подругу - бессонницу "Ночь".
Чтоб снотворное не принимая,
Смог ты это все превозмочь.
Чтобы глаза твои светились ярким светом и на сердце было лишь тепло.
Чтоб все тревоги, которые были сердцем задеты.
Исчезли всем бедам на зло.


                05.02.2024