Я поставила жизнь на паузу...

Екатерина Фурик
Я поставила жизнь на паузу,
На минуты выключив чувства.
Не поддаться бы личному хаосу…
Это, знаете, тоже искусство.

Не терзаться унылыми мыслями,
Не зацикливаться на конфронтации.
Отпустить… Но будет здесь смысл ли?
Не появится чувств имитация?

Все же сложно жить в равнодушии…
И так сложно выдерживать паузу.
Загляну осмелившись в душу я.
Приручу. Не поддамся хаосу.

И затихнет гул окончательно.
Мирно станет. И снова я чувствую!
Посмотрю наверх, в небо… мечтательно…
Я живая! Я здесь! Я присутствую!

Ноябрь \ 2023г