Любовь...

Екатерина Фурик
Любовь… а сколько в этом слове смысла!
И тонких граней, и разнообразия высот.
Произнеси «любовь», и столько мыслей
Отправятся в незабываемый полет…

Любовь - это не просто чувство,
Не только состояние души.
Любовь это и радостно и грустно,
И еле уловимый звук в тиши.

В тиши сердец, таких наивных, робких.
Совсем еще молоденьких сердец.
И в сердце зрелом, знающим, но колком,
Звучит так тихо, но ты услышишь. Наконец!

Любовь способна достучаться до любого.
Она могущественна, она так сильна.
Любовь есть жизнь. А это дорогое!
Жизнь каждому единожды дана.

Октябрь/ 2023г