Мы разные люди

Екатерина Фурик
И схожие души. И схожие мысли.
Мы разные люди. И путь многочислен.
И буря эмоций. И море соблазна.
Мы разные люди. Но будто бы связаны.

Жизнь так расставляет, и все по моментам..
Сплетение судеб. И вот- прецеденты.
И игр так много. А может, серьезно
Нам хочется думать, что все же не поздно…

И шансов все больше. И меньше сомнений.
И к сердцу все меньше общественных мнений.
И больше любви. А может в избытке…
Экспрессии больше в каждой попытке.

И жизнь многогранна. Она разноцветна.
Она вдохновляет. Она беззаветна.
***
Сплетение душ, сплетение судеб…
Мы схожие здесь. Но мы разные люди.




Февраль/ 2024