Ты моей руки коснулся...

Ольга Шевцова Бегутова
Ты моей руки коснулся,
Пробежала дрожь по телу,
Огонёк в груди проснулся.
Ты хотел, и я хотела.

Простынь - в кучу, одеяло,
Наспех смятые подушки.
Я тихонечко молчала,
Ты "Люблю" шептал на ушко.

Поцелуи и объятья,
Рук сплетение и тел.
Мы Вселенной стали частью.
Как же ты меня хотел.

Свет в окно слегка забрезжил.
Свет повсюду: справа, слева.
Ты со мной был очень нежен.
Я сегодня - королева.

Встала, волосы убрала,
Ты во след мне улыбнулся.
Мне для счастья мало надо,
Лишь бы ты руки коснулся.

Лишь бы свет с утра - в оконце,
Лишь бы бабочки по телу.
Ты - мой космос, моё солнце.
Как же я тебя хотела.