Первая встреча

Фокси Волкина
Песня начинается с первой ноты,
Так и любовь началась со слов..
Мы были тогда совсем не готовы,
Встретить друг друга среди миров.

Ты с улыбкой сказал: о сколько звёзд!
Наши взгляды встретились случайно..
Я забыла усталость и горечь слёз...
И лишь в глазах прошлого печалью,

Отразилось прошлое с такой тоской!
Но не боюсь и ты не бойся, я с тобой.
Песня начинается с ветреной мысли,
И мы вложим в песню любви смыслы..



5 февраля 2024