Когда нас учит жизни кто-то - И. Губерману

Маркин Павел
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею:
житейский опыт идиота
я сам имею.
(И. Губерман).

Учиться я всегда готовый,
Но только явно не от них,
Рисует кто чужие брови –
Сначала выщипав ... свои.