К тебе мои строчки...

Вера Платонова 2
К тебе мои строчки, к тебе мои письма
На ум мне приходят разные мысли.
Одна, буд-то ходит за мной по пятам,
бегу от неё, а она уже там.
Не будет нигде, от них мне покоя...
В душе своей тоже копаться не стоит.
Я думаю, так, раз решила, так надо!
Не стоит нам строить такие преграды.
Слова, они лечат, слова они учат.
Не высказав их, так и будут нас мучать.
Скажи откровенно, что ты хочешь сказать,
Не будем, друзья, откровенно молчать...