Тишина

Ольга Грязнова -Гаевская
Вот тишина. И комната внутри.
Хозяйский стул и ты на этом стуле.
Вот тишина. Смотри в неё. Смотри,
Пока её движеньем не спугнули.

Пока она с тобою говорит,
Выкручивая громкость до предела.
Пока её колдующая нить
Сшивает обездвиженное тело,

Пока она желает прорасти
Всем тем, что не случилось. Не случится.
Пока она - зачатые стихи.
Пока весь ты - альбомная страница.