Мы ищем!

Огниво Души
Мы ищем радости и счастья,
Уходят в прошлое года,
А мы танцуем у ненастья,
Что льют нам с неба облака,

Но, дождь пройдёт, солнце пригреет,
И будет мучить нас жара,
Сомнения наши развеет,
Ночь заменившая заря,

Потратим вдоволь совершенство,
Достигнем возраста конца,
Но, может быть поймём блаженство,
Что дарят все нам времена!

ОД 15:45 05.02.2024г.

Огниво Души   05.02.2024 15:45