Галеоны гибнут в океане

Любитель Абсента
Галеоны гибнут в океане
Алчности их всех погубит грех
Тонут все, матросы, капитаны
Не до жизни вам теперь утех!

Перегружены, сверх всякой меры
В ураган - плавучие гробы
Ваше счастье - глупые химеры
И над вами мрачный знак судьбы!

Вас о злые рифы растерзает
Яростный, свирепый, дикий шквал
Фанатизм не очень то спасает
Если катится на вас девятый вал!

Все дублоны, слитки и пиастры
Вместе с пушками отправятся на дно
Жертвами пополнятся кадастры
Мертвецам и рыбам всё равно.