Есть предположения, прогнозы, даже

Геннадий Соболев
Сведения, которые нельзя про-
верить, они настолько засекре-
чены на Западе и в Штатах,

Что бесполезно и пытаться, но
Путин вряд ли вновь окажется
У власти, - рвётся ставленник

Запада, чтобы свернуть спецопе-
рацию, спасти УкрАину и миллиарды
Долларов, в неё угроханные и не

Только Штатами, Остановить падение
Доллара, чтобы Тайное правительство
не обанкротилось, а заодно и уничто-

жить нацию! - А значит и забудьте
Про Россию!.. А Путина быть может
Накануне принудят отказаться под

Благовидным предлогом... С прошлого года
Даже я его руки в России энергетически не
Чувствую, - место пустое, обычный, как

Величать принято ныне, - менеджер...
И, если в общей массе не скурвилось
Правительство, неплохо было бы и вовсе

Отменить выборы...* Они непредсказуемы
Настолько, что после будем, возможно
Долго и до крови, кусать локти!..


   *Слишком многое будет поставлено на
    эту формальную карту



                05.02.2024