Беззащитный

Элья Хаютин
Стальной панцирь
В ручной клади,
Сдаёт парень -
Ревёт, гладит,

Устал сильно,
Устал быстро,
Упал вниз, но
Собой признан,

Внутри режет -
Внутри холод,
Но твёрд стержень,
Не так больно.