Где рябина растёт

Раиса Кулешова 3
Проходишь,милый,
Куда-то мимо,
А я смотрю
Тебе вослед.
В рубахе новой,
Такой бедовый,
Красивый самый
И лучше нет.

Букет несёшь ты,
Кому,не знаю,
А моё сердце
Он разрывает.
Меня оставил
Ты у калитки,
Идёшь,наверно,
К подружке Лидке.

А, может, к Гале,
А ,может, к Тане,
А, может, к Светке
Или Лариске.
Когда же бегать
Ты перестанешь?
Ну ты-артист,
А они-артистки.

За юбкой новой
Бежишь,не глядя.
Давно не мальчик,
А взрослый дядя.
Меняешь женщин,
Как перчатки,
Они,как мёд,
Наверно, сладки.

А слаще всех
Одна бывает.
Она не мёд,
Горчит рябиной.
Та,от которой
Ты убегаешь,
А ты её любимый
Мужчина.

Забудь о Светке,
Забудь о Лидке.
Вернись сюда,
К моей калитке.
К калитке,где
Растёт рябина,
Я жду тебя
Сегодня,милый.