Благодарность

Красов Владимир Иванович
Прихожу в столовую
Отведать пищу добрую,
Вкусную и сытную-
Очень аппетитную.

Душою благодарствую
Кулинарам, поварам
За еду прекрасную-
Нам она бальзам.

05.02.2024 г.