Подвал...

Олег Красовский
Сижу за решёткой – в подвале сыром,
Тут Я не один, а вместе с Котом...
Тот рыженький Котик прижался ко мне,
А глазки сверкают тут, словно в огне...

Фонарик не нужен, тут глазки светят
И лучики те – словно пули летят...
Как Я оказался в подвале сыром,
Ещё не один, а вместе с Котом..?

Я взял его на руки – стал вспоминать,
Кого Я в тот вечер мог так попинать..?
Но вспомнить не мог Я, помог этот Кот,
Тем мячиком мог оказаться тот СБРОД..!

Конечно тот СБРОД – Городские Ребята,
Внушили в себя, что ОНИ – демократы..!
На танцах ОНИ нецензурно ругались,
Той бранью о нас ОНИ – вытирались..!

А Рыженький Кот – там под лавкой сидел,
Сперва он, ведь тихо, на это глядел...
Потом, ТЕ ему – наступили на хвост!!!
И он, перепрыгнув свой маленький рост –

Вмиг прыгнул на НИХ – очерёдно кусая,
Мяуканьем вопли Той Стаи глушая..!
Я стал помогать Ему – тоже Глушил
И Тех Городских Я – Совком ворошил..!

Совок небольшой – то лопатка простая,
Тот запах имела – навоз тот бросая...
И запах тот ИМ – Городским отдала,
А ИХ то бесчинство – в себя забрала...

Она ИХ гнала в той ночной темноте,
Без стыдства, конечно в той ИХ наготе...
Но та Электричка – Городским помогла,
Она их в себя – очень нежно взяла...

Потом прикатил – Милицейский тот руль
Меня с Той Лопатой – забрал тот патруль..!
Сидим за решёткой в Темнице сырой,
Комариков кормим – их целый тут рой..!

И мышки и крысы сидят вместе с нами,
У них перемирье сейчас, ведь с котами...
За что посадили – они все не знают,
Поэтому нас они не кусают.......
05.02.2024