Жизнь, любовь... - это таинство встречи. Песенный

Надежда Крекшина
Жизнь, любовь - это таинство встречи...
Это радуга лучших цветов,
Не бывает напрасной той речи,
Когда слышишь и хор голосов...

И душа, и сердце ликуют...
Хоть друзья не всегда говорят
То, что видишь душой...
Не вслепую ...
У души твоей новый наряд...

Часто люди - твое отражение,
Часто горы свернуть ты готов,
Чтоб украсить то место спасения,
И в друзьях тех, конечно, любовь...

И готовится платьице редкое,
Звон бокалов забудешь, мой друг,
Пронеся по жизни заветное
Счастье друга, жены ... И подруг

Вспомнишь в час, когда будет ненастное
Время трудностей все ж настаёт...
Долг жены, подруги и матери -
Это подвиг, подарок и вот

Завершается круг этих трудностей..
И ты в детях увидишь потом
Это счастье заветное, редкое...
И останешься с ним ты вдвоём...

5 февраля
Песенный набросочек