Мой облик в спелых изворотах

Лариса Глазырани
  Я Шляпке посвящаю Оду!
  Сюда я не вплетаю моду.
  Сей милой нежность открываю -
  С доверием своим играю.

  Мой Облик в спелых изворотах -
  Не для усердия в остротах,
  Свои признательные краски
  Готов укрыть от общей маски.

  Лукаво я желаю спорить -
  Своей Особе норов строить.
  Чтоб возбудить волненье шика
  Осанкой поглотить Безлико.

  Способность Шляпки - Нимфа блага,
  Искрит приветствиями мага.
  Невидимая нить от Ока
  Хранит душевное далёко.

  Чтоб сохранить мажора трепет,
  Не приближая скромный лепет.
  Ох! Шляпка! Как же ты значИма.
  В судьбе моей велеречива!

  Мужские Боги всем Персонам
  Дарили женственность с гармоном.
  И только Шляпке в порученье
  Беречь всеженственность волненья.

  Здесь  философия с улыбкой
  Презентовала всех визиткой.
  Себя любить без лишней страсти.
  Беречь свой Образ в вольной власти.