Не покидай, не покидай меня

Васкан Павел
*
Не покидай, не покидай меня,
Но и не бойся расставанья!
В делах моих вовсю мечта
И счастья виртуозного созданье.

Ах, помню лета поцелуи —
Как познакомились для ласк,
Что подарили мы, флиртуя,
Друг друга душам... и сейчас —

Мы снова, снова продолжаем
Нести приятную фигню,
Которая серьёзно возбуждает,
Вплетаясь в тонкостей игру!

Всё будет оки! Верь мне!
Мы радостны навек! C умом!
Встречая каждый раз у двери
В родимый наш просторный дом

Ты будешь губ моих касаться,
Дарить им негу и уют.
Блаженством будем наслаждаться,
Что ангелы любви дают.

И возносясь в экстазов эмпиреи
Ничуть не ухудшаем жизни быт.
В нектарах — можно ли нежнее,
Когда отброшен ложный стыд?

Когда поём мы светлой сказкой,
Когда купаемся в любви.
Друг с другом быть как мёд потрясно —
Такое наше селяви!