Ты забывал

Искандер Мустафин 2
Мы звездный легион
Нас много там на крае
Где снова умирает
И дарит вечность стон
Дорога без конца
То вечное начало
Она уже достала
Рука небес слепца

     ПРИПЕВ:
Ты забывал слова
Ты путал те страницы
Там где душа боится
И кругом голова
Когда мы этот мир
Весь разберем на части
Мы скажем просто здрасте
В замученный эфир


И вот он снова бой
И звездные картины
Сражаюсь очень сильно
Порой с самим собой
И вымолвить порой
Мне трудно фразы эти
Там где то на рассвете
Опять один с собой

     ПРИПЕВ:


И пропасть жизнь моя
И вечное скопилось
И то что люто билось
На крае бытия
Пускай они орут
Как дуры мысли эти
Все то что там в куплете
Все ищут не найдут

     ПРИПЕВ: