Опять один и трезв до одурения...

Владимир Назукин
Опять один и трезв до одурения!
Толь русский, толь грузин и сам уж не пойму.
Разбитый, что калош,  без сил и вдохновения,
Нет искры для стиха, ни сердцу, ни уму.

Ну хоть бы во дворе что приключилось,
Такая тишина звенящая кругом,
Как будто небо на главу свалилось,
Не слышу ни хрена на пару с матюком.

Ну что поделать тут, бывает и такое,
То глохну иногда, то слышу комара,
Пойду приму сто грамм пожалуй под второе,
Тем более давно "принять на грудь" пора.