В сказочно времени, край оказался...

Виктор Рашитов
В сказочном времени,
Край оказался.
Украшенный снегом
Благоприятным.
Кругом обстоятельства,
Очень весомы,
В действии правил
Законов природы.

Мир волшебства,
Сейчас перед нами.
Он оказался таким
Замечательным.
Что даже виды,
Довольно чудесные,
Радуют так
Своим положением.

Воздух морозный
Хранит снег прекрасный.
Всюду бело,
В чистом пространстве.
Что бы зима,
Всё ж понимала,
Ведь месяц Февраль
Ей предназначен.

                05.02.24